Если хочешь

13 декабря 2012 - Ами Марсель

Если  хочешь, плачь, я вытру слёзы,

Вытру нос, сотру следы от туши,

Ничего, что это- просто грёзы,

И они объединяют души!...

 

Если хочешь, заори и стукни в харю!

Промолчу и вытерплю побои.

Разрядиться можно и не в баре,

Если кто-то окунул в помои...

 

Если хочешь, уходи...и точка!

Вытерплю, но двери не закрою!

В сердце не повесишь ведь замочка...

А любить, я, знаешь, как умею?!

 

Если хочешь, отвернувшись к стенке,

Ты сопи, тихонько притаившись,

Буду рядом, ждать, когда проснёшься,

Всё тебе, заранее, простивший!...

© Copyright: Ами Марсель, 2012

Регистрационный номер №0101656

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101656 выдан для произведения:

Если  хочешь, плачь, я вытру слёзы,

Вытру нос, сотру следы от туши,

Ничего, что это- просто грёзы,

И они объединяют души!...

 

Если хочешь, заори и стукни в харю!

Промолчу и вытерплю побои.

Разрядиться можно и не в баре,

Если кто-то окунул в помои...

 

Если хочешь, уходи...и точка!

Вытерплю, но двери не закрою!

В сердце не повесишь ведь замочка...

А любить, я, знаешь, как умею?!

 

Если хочешь, отвернувшись к стенке,

Ты сопи, тихонько притаившись,

Буду рядом, ждать, когда проснёшься,

Всё тебе, заранее, простивший!...

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 13 декабря 2012 в 16:50 0
любимым всё прощаешь...очень понравилось!
Dr. AS # 13 декабря 2012 в 18:09 0
Женский капкан.