ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если бы ты знал

Если бы ты знал

1 апреля 2021 - Потапова Елена
Если бы ты знал, как благодарна
Я тебе за все, что с нами было
Я несу в себе не расплескать бы
Нежность помню, веришь не забыла
Я несу, как чашу осторожно
Окунаю в солнечные блики
Что бы поделить с тем кому плохо
Что бы расцвели улыбкой лики
Я несу тихонько, бережливо
Что бы в пустоте не потеряться
Отопью порой сама немного
Что бы не грустить и не бояться.
Даже если плохо тоже можно
Терпеливо верить, улыбаться
Научил меня, как быть в беде счастливой
Научил меня любить и не бояться

© Copyright: Потапова Елена, 2021

Регистрационный номер №0491703

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491703 выдан для произведения: Если бы ты знал, как благодарна
Я тебе за все, что с нами было
Я несу в себе не расплескать бы
Нежность помню, веришь не забыла
Я несу, как чашу осторожно
Окунаю в солнечные блики
Что бы поделить с тем кому плохо
Что бы расцвели улыбкой лики
Я несу тихонько, бережливо
Что бы в пустоте не потеряться
Отопью порой сама немного
Что бы не грустить и не бояться.
Даже если плохо тоже можно
Терпеливо верить, улыбаться
Научил меня, как быть в беде счастливой
Научил меня любить и не бояться
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!