ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б знать, чему быть

Если б знать, чему быть

25 апреля 2013 - Алексей Громов

 

Если б знать, чему быть

А чему миновать,

Тем, тогда бы и жить,

Чтоб другим рисковать.

 

Где упасть, если б знать

И соломку стелить,

Что б плоды пожинать

От того, чему быть.

 

Зная жизнь «Отче Наш»,

Каждый день будет вновь.

Рай не там, где шалаш,

Рай, лишь там, где любовь.

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0133121

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133121 выдан для произведения:

 

Если б знать, чему быть

А чему миновать,

Тем, тогда бы и жить,

Чтоб другим рисковать.

 

Где упасть, если б знать

И соломку стелить,

Что б плоды пожинать

От того, чему быть.

 

Зная жизнь «Отче Наш»,

Каждый день будет вновь.

Рай не там, где шалаш,

Рай, лишь там где любовь.

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 апреля 2013 в 10:17 0
Образный ,с глубоким смыслом стих!! super
Мой,новый, стих читали?? smayliki-prazdniki-34
Алексей Громов # 25 апреля 2013 в 10:46 0
Пути Господни не неисповедимы,
Стихи Эльвиры, так красивы!