ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б смог... (муз.исп.Владимир Полуничев)

Если б смог... (муз.исп.Владимир Полуничев)

18 октября 2016 - Елена Никольская
article359014.jpg
Если б смог ты меня разглядеть
За скупой пеленою из фраз,
Где от истины - малая треть,
Где бравурные "па" напоказ.

Если б смог..

© Copyright: Елена Никольская, 2016

Регистрационный номер №0359014

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359014 выдан для произведения: Если б смог ты меня разглядеть
За скупой пеленою из фраз,
Где от истины - малая треть,
Где бравурные "па" напоказ.

Если б смог..
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!