ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б не любовь

Если б не любовь

6 августа 2016 - Антонида Саушкина
Если б не любовь, не стала б я поэтом:
Я тебя любила - ты меня забыл.
Я страдала, горевала, и при этом
Тем сердечным мукам выход нужен был.

Я ударилась в изящную словесность,
Чтобы боль свою в стихах разоблачать.
И главнее были чувственность и честность,
Уж потом училась рифмы различать.

Если бы не ты, не стала б я поэтом.
Пусть пришлось мне много пережить,
За печаль-тоску спасибо, ведь при этом
Я могу любовь твою в стихах продлить.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0350347

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350347 выдан для произведения: Если б не любовь, не стала б я поэтом:
Я тебя любила - ты меня забыл.
Я страдала, горевала, и при этом
Тем сердечным мукам выход нужен был.

Я ударилась в изящную словесность,
Чтобы боль свою в стихах разоблачать.
И главнее были чувственность и честность,
Уж потом училась рифмы различать.

Если бы не ты, не стала б я поэтом.
Пусть пришлось мне много пережить,
За печаль-тоску спасибо, ведь при этом
Я могу любовь твою в стихах продлить.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!