Если

26 января 2014 - Юлия Силкина
                    
Тайник души без страха отворю,
Но только если, если ты захочешь
Встречать со мной  весеннюю зарю,
Шальной закат и нежный бархат ночи.
 
К тебе мой парус белый  приплывет,
Но только если, если ты подаришь
Простой мотив сбивающихся нот
На переборах черно-белых клавиш.
 
Ты прочитаешь все в моих глазах,
Но только если, если будешь снова
В забытых неизведанных краях
Зеленых рощ и неба голубого.
 
На край земли – и то с тобой пойду,
Но только если, если ты достанешь
Мне россыпь звезд, дрожащую в пруду,
И никогда другим их не оставишь.
 
 
Музыка-Елена Бодрова, исполнение - Цветана  Петрушина
 

© Copyright: Юлия Силкина, 2014

Регистрационный номер №0183832

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183832 выдан для произведения:

                    

Тайник души без страха отворю,

Но только если, если ты захочешь

Встречать со мной  весеннюю зарю,

Шальной закат и нежный бархат ночи.

 

К тебе мой парус белый  приплывет,

Но только если, если ты подаришь

Простой мотив сбивающихся нот

На переборах черно-белых клавиш.

 

Ты прочитаешь все в моих глазах,

Но только если, если будешь снова

В забытых неизведанных краях

Зеленых рощ и неба голубого.

 

На край земли – и то с тобой пойду,

Но только если, если ты достанешь

Мне россыпь звезд, дрожащую в пруду,

И никогда другим их не оставишь.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 359 просмотров
Комментарии (11)
Виктор Трушаков # 26 января 2014 в 00:43 0
Красиво!
Юлия Силкина # 26 января 2014 в 00:48 0
Большое спасибо!!!!!
Николай Гольбрайх # 28 января 2014 в 00:26 0
ВЕЛИКОЛЕПНО ЮЛЕНЬКА!!!
Юлия Силкина # 28 января 2014 в 00:36 0
Николай, огромное спасибо!!!!! soln
Николай Угроватый # 28 января 2014 в 18:44 0
Юлия Силкина # 28 января 2014 в 18:53 0
Большое спасибо!!!! soln
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2014 в 01:04 0
Ох это ЕСЛИ, вот бы без него жить...
Но очень красиво написано, и чувственно
Спасибо Юлия
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Силкина # 1 февраля 2014 в 01:56 0
Вам спасибо, Лидия! soln
Татьяна Богатка # 10 апреля 2014 в 14:41 0
Красивые строки.
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 18:08 0
Юлия Силкина # 30 октября 2014 в 19:52 0
Чудесные цветы! Большое спасибо, Андрей! soln