ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

ЕЩЁ РАЗ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

15 сентября 2012 - Юлия Щербатюк
article77014.jpg



Посвящается Анне Герман и Збигневу Тухольскому. 
После просмотра и под впечатлением фильма «Анна Герман», 2012 года.

С огромной любовью и уважением…



Любви настоящей шторма не страшны…
Сокрыта в ней мощь всей Вселенной.
Не зря «половинками» мы рождены,
Чтоб встреча была непременно!

И сколько ударов судьба вновь и вновь,
Нам не наносила украдкой...
Собою сердца наполняла Любовь,
Себя всю отдав, без остатка!

Ни боль не сломила её, ни беда…
Она и сейчас, светит Солнцем!
Когда мы уходим, Любовь навсегда
На этой Земле остаётся!

Пусть короток век человечий порой…
Ей эхом дано отозваться.
Любовь нам поможет за той, роковой
Чертою вовек не расстаться!

Мы звёзды на небе, а небо – весь мир!
Огромный, загадочный, вечный…
Тобой, озарённый, не будет он сир,-
Он нашей Любовью отмечен!

И песней прольётся средь тающей тьмы,
Пронзая "грань смертного круга":
«Я знаю, с тобой не расстанемся Мы!
Мы - память, мы - память
Мы звёздная память друг друга!» *

14 сентября 2012 г.

*отрывок из песни « Эхо любви».
Стихи Роберта Рождественского.
Музыка Евгения Птичкина. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0077014

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077014 выдан для произведения:



Посвящается Анне Герман и Збигневу Тухольскому.

После просмотра и под впечатлением фильма «Анна Герман», 2012 года.

С огромной любовью и уважением…


Любви настоящей шторма не страшны…
Сокрыта в ней мощь всей Вселенной.
Не зря «половинками» мы рождены,
Чтоб встреча была непременно!

И сколько ударов судьба вновь и вновь,
Нам не наносила украдкой...
Собою сердца наполняла Любовь,
Себя всю отдав, без остатка!

Ни боль не сломила её, ни беда…
Она и сейчас, светит Солнцем!
Когда мы уходим, Любовь навсегда
На этой Земле остаётся!

Пусть короток век человечий порой…
Ей эхом дано отозваться.
Любовь нам поможет за той, роковой
Чертою вовек не расстаться!

Мы звёзды на небе, а небо – весь мир!
Огромный, загадочный, вечный…
Тобой, озарённый, не будет он сир,-
Он нашей Любовью отмечен!

И песней прольётся средь тающей тьмы,
Пронзая "грань смертного круга":
«Я знаю, с тобой не расстанемся Мы!
Мы - память, мы - память
Мы звёздная память друг друга!» *

14 сентября 2012 г.

*отрывок из песни « Эхо любви».
Стихи Роберта Рождественского.
Музыка Евгения Птичкина. 

 
Рейтинг: +8 568 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 23:19 +1
buket7
Сергей Пивовар # 15 сентября 2012 в 23:42 +1
super
Сергей Пясецкий # 16 сентября 2012 в 00:34 +1
angel yesyes joke
Татьяна # 16 сентября 2012 в 14:05 +1
"Мы - память, мы - память
Мы звёздная память друг друга!» elka
Валерий Герасименко # 8 октября 2012 в 18:09 0
38 buket1
Светлана Бурашникова # 24 января 2013 в 18:36 0
Понравилось!
Любовь помогает быть вместе, даже если один из двух уже за... чертой... - это точно.