ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё одно признание в любви

Ещё одно признание в любви

"А":
Ещё одно признание в любви,
В мои прекрасные глаза и нос и уши...
Задорно щебетали соловьи,
И били потихонечку баклуши.

А я так верила в невинный лёгкий бред ,
Да, я прекрасна и душой и телом,
И не сказала я сегодня "нет"
И не писала фразы неумело...

Я поддержала странный разговор
Совсем чуть-чуть, меня звала дорога,
Но  начал птичий петь нестройный хор,
Сфальшивив капельку, совсем уже немного.

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0007661

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007661 выдан для произведения:

"А":
Ещё одно признание в любви,
В мои прекрасные глаза и нос и уши...
Задорно щебетали соловьи,
И били потихонечку баклуши.

А я так верила в невинный лёгкий бред ,
Да, я прекрасна и душой и телом,
И не сказала я сегодня "нет"
И не писала фразы неумело...

Я поддержала странный разговор
Совсем чуть-чуть, меня звала дорога,
Но уже начал петь нестройных хор,
Сфальшивив капельку, совсем уже немного.

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 21:43 +2
А я тут ещё одного приволок...
ura
Валентина Александрова # 22 декабря 2011 в 22:48 +1
О боги! и куда же я их девать-то буду??? podarok3
Анна Март # 23 декабря 2011 в 11:07 +1
Понравилось! Спасибо!
Валентина Александрова # 23 декабря 2011 в 16:39 0
Благодарю! shokolade