ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не гасли фонари.

Ещё не гасли фонари.

17 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Ещё не гасли фонари
И не алел восток,
Дорога нежилась в пыли,
А город сон стерёг,
Я шёл по улицам один.
На небе звезд полно.
Порою в сумрачной дали
Засветится окно.
На небе месяц службу бдит,  
Гоняет ветер мух,
Несносно в голове гудит
И обостряет слух.
От прошлой связи лишь печаль
И пустота в груди,
И чувств растраченных мне жаль.
А вслед: "Не уходи!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0253452

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253452 выдан для произведения: Ещё не гасли фонари
И не алел восток,
Дорога нежилась в пыли,
А город сон стерёг,
Я шёл по улицам один.
На небе звезд полно.
Порою в сумрачной дали
Засветится окно.
На небе месяц службу бдит,  
Гоняет ветер мух,
Несносно в голове гудит
И обостряет слух.
От прошлой связи лишь печаль
И пустота в груди,
И чувств растраченных мне жаль.
А вслед: "Не уходи!"
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!