ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще сочится колотая рана

Еще сочится колотая рана

29 мая 2016 - Секьюрик

Ночь пролила слезу остывших рос.

Застрявшим лифтом пафос рваных фраз,

безумия коварный перекос.

Дом опустел, всё было напоказ...

 

Швырнула злобно, -Ты меня не жди,

что он хорош и лучше всех мужчин,

топтала всё, чем радовала жизнь,

не видя корни истинных причин…

 

Ещё сочилась рана, стыла кровь.

Сразил лучом багряным шалый день.

Здесь нет любви. В неистовости слов,-

Зачем пришла, вернулась то зачем…?

 

Желание не прихоть, не каприз,

не можем мы сначала всё начать,

и не тебе вручили главный приз,

не ждёт уже остывшая кровать.

 

Ты думаешь, всё можно возродить,

и всё вернуть на прежние места,

а пустоту, куда её нести,

срывая неприкаянность с креста…?

 


 

 

© Copyright: Секьюрик, 2016

Регистрационный номер №0343098

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343098 выдан для произведения: Ночь пролила слезу остывших рос.
Застрявшим лифтом пафос рваных фраз,
безумия коварный перекос.
Дом опустел, всё было напоказ...
 
Швырнула злобно, -Ты меня не жди,
что он хорош и лучше всех мужчин,
топтала всё, чем радовала жизнь,
не видя корни истинных причин…
 
Ещё сочилась рана, стыла кровь.
Сразил лучом багряным шалый день.
Здесь нет любви. В неистовости слов,-
Зачем пришла, вернулась то зачем…?
 
Желание не прихоть, не каприз,
не можем мы сначала всё начать,
и не тебе вручили главный приз,
не ждёт уже остывшая кровать.
 
Ты думаешь, всё можно возродить,
и всё вернуть на прежние места,
а пустоту, куда её нести,
срывая неприкаянность с креста…?

 
©Секьюрик   29 августа 2011 г., 21:15:35
 
 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (1)
Катя Иль # 30 мая 2016 в 19:45 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile