ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще осталась любовь

Еще осталась любовь

7 апреля 2012 - Роман Рентье

Любовь меня еще не совсем забыла

Любовь во мне еще осталась

И вода еще не всё наверно смыла

И не всё еще в нас потерялось.

Той любви что осталась, знаешь

Слишком мало для нас стало

Знаю я, и ты все понимаешь

Только вот понимания мало.

Слишком поздно мы поняли это

Слишком поздно наверно, слишком

Очень много теперь без ответа

И кто первым из нас стал лишним?

Кто прочувствовал отсутствие силы?

Кто заметил любви потери?

Кто все понял, что все остыло

И все кончилось без истерик.

Все забыли, и не было будто

Всей любви и мгновений тех,

Все исчезло для нас почему-то

Мир наверно слишком ветх.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0040451

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040451 выдан для произведения:

Любовь меня еще не совсем забыла

Любовь во мне еще осталась

И вода еще не всё наверно смыла

И не всё еще в нас потерялось.

Той любви что осталась, знаешь

Слишком мало для нас стало

Знаю я, и ты все понимаешь

Только вот понимания мало.

Слишком поздно мы поняли это

Слишком поздно наверно, слишком

Очень много теперь без ответа

И кто первым из нас стал лишним?

Кто прочувствовал отсутствие силы?

Кто заметил любви потери?

Кто все понял, что все остыло

И все кончилось без истерик.

Все забыли, и не было будто

Всей любви и мгновений тех,

Все исчезло для нас почему-то

Мир наверно слишком ветх.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 11 апреля 2012 в 00:59 0
live1 buket4