Ерунда

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158009.jpg
 
 
 
Хоть у тебя не внешность – ерунда,

Как украшенье праздника любого,

Тебя беру с собою я тогда,

Когда не нахожу себе другого...

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158009

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158009 выдан для произведения:
 
 
 
Хоть у тебя не внешность – ерунда,

Как украшенье праздника любого,

Тебя беру с собою я тогда,

Когда не нахожу себе другого...

***
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!