Ему не нужна

6 марта 2012 - Нина Шубина

Она с вечера- поволновалась,
И ни что не предвещало беды.
Ну поссорилась с мужем- малость...
Из под крана- напилась воды.

Он, на всё, смотрел  хладнокровно,
Будто она ему- не жена.
Не жалел её. Дышал ровно.
Дал понять, что- ему не нужна...

Утром было всё, как обычно,
Будильник, пробуждение, завтрак.
На работу, ушёл привычно.
Для неё ж не наступит-завтра.

Сжав от боли ладонь в кулачок,
Прошептала:-"Храни его Боже,
Он любимый мой-родничок,
Но со мною жить... он не может".

С работы он бежал домой,
В сердце словно застряла-занозка.
Боольно! Хоть волком вой!
-Где она? А в ответ:-Увезла труповозка...

© Copyright: Нина Шубина, 2012

Регистрационный номер №0032905

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032905 выдан для произведения:

Она с вечера- поволновалась,
И ни что не предвещало беды.
Ну поссорилась с мужем- малость...
Из под крана- напилась воды.

Он, на всё, смотрел  хладнокровно,
Будто она ему- не жена.
Не жалел её. Дышал ровно.
Дал понять, что- ему не нужна...

Утром было всё, как обычно,
Будильник, пробуждение, завтрак.
На работу, ушёл привычно.
Для неё ж не наступит-завтра.

Сжав от боли ладонь в кулачок,
Прошептала:-"Храни его Боже,
Он любимый мой-родничок,
Но со мною жить... он не может".

С работы он бежал домой,
В сердце словно застряла-занозка.
Боольно! Хоть волком вой!
-Где она? А в ответ:-Увезла труповозка...

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Александр Валерчиков # 2 апреля 2012 в 14:56 0
Ну и осёл же этот чурбан бесчувственный! cry2
Нина Шубина # 3 апреля 2012 в 07:22 0
Ой и не говори,Алекс!Но,Бог не Яшка,он видит кому тяжко...
Забегай! 30