Ему

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158598.jpg
 
 
Ему,
         который поддержал
измученную душу в теле,
Ему,
         который доказал,
что сила есть на самом деле,
 
влекущая магнитным свойством,
по независимой причине,
Ему,
        в котором беспокойство…
Ему,
        любимому мужчине!

Посвящаю...
 
***
 
 
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158598

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158598 выдан для произведения:
 
 
Ему,
         который поддержал
измученную душу в теле,
Ему,
         который доказал,
что сила есть на самом деле,
 
влекущая магнитным свойством,
по независимой причине,
Ему,
        в котором беспокойство…
Ему,
        любимому мужчине!

Посвящаю...
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 января 2016 в 01:02 +1
Нравится, когда автор сам читает.
Лидия Копасова # 21 января 2016 в 18:12 0
Спасибо, Галина, за поддержку!