ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Елена Сочивко .Фотостих "Любимому..."(Stihmir.lark.ru)

Елена Сочивко .Фотостих "Любимому..."(Stihmir.lark.ru)

7 ноября 2012 - ЕЛЕНА СОЧИВКО

 

 

 

 

Смотри, это ковш семизвёздный
Нам дарит мерцающий свет.
Ну что ж ты нашёлся так поздно:
Когда позади столько лет.
Смотри, это мостик дощатый
Речушки роднит берега.
Ты мне и за мать, и за брата,
И тень мне твоя дорога.
Смотри, это спит крепким сном
Вблизи от реки деревушка.
Хочу, чтоб мы были вдвоём,
Когда уж я буду старушка.
Смотри, это холм над рекой,
С него видно церковь вдали.
И душу на вечный постой
В твой рай мои дни отвели.
 
 
 
 
 

 

Фотостих "Любимому" http://www.youtube.com/watch?v=U9AT89wbp_o

© Copyright: ЕЛЕНА СОЧИВКО, 2012

Регистрационный номер №0090776

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090776 выдан для произведения:

 

 

 

Смотри, это ковш семизвёздный
Нам дарит мерцающий свет.
Ну что ж ты нашёлся так поздно:
Когда позади столько лет.
Смотри, это мостик дощатый
Речушки роднит берега.
Ты мне и за мать, и за брата,
И тень мне твоя дорога.
Смотри, это спит крепким сном
Вблизи от реки деревушка.
Хочу, чтоб мы были вдвоём,
Когда уж я буду старушка.
Смотри, это холм над рекой,
С него видно церковь вдали.
И душу на вечный постой
В твой рай мои дни отвели.
 
 
 

 
Рейтинг: 0 717 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Силкина # 4 февраля 2014 в 16:50 0
Прекрасное романтичное стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9