ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → елена анатольевна девяткова

елена анатольевна девяткова

2 августа 2016 - эдуард мухаметзянов
1957 - 1995 Сахалин....Нефтегорск....землетрясение А возле вечной улыбки, Вечная тайна твоя. Звезды все зыбки и зыбки. И серебрится заря. И серебрятся просторы. Где-то в дали,возле рек. Звезды твои слишком скоры. Падали сразу...навек. Реки уплыли,уплыли. В те серебристые сны. А этажи заслонили, Шепот последней весны. Что отвечать?! Я не знаю. Что говорить?! Я не знал. Звезды летели по краю. Падали все...через зал. Падали прямо и к сердцу. Вечная тайна у глаз. Звезды стучатся о дверцу. Звезды погаснут сейчас. Звезды уже догорали. В этих уставших глазах. Там серебристые дали. Только уже...в образах. Только на этой улыбки, Тайна забытых дождей. Я все иду от калитки. Я все ищу журавлей. Что будут падать навеки. Что будут только шептать. Дождь опускался на веки. Дождь опустился...на гладь. Эта весна уходила. Больше уже не придет. А колокольня звонила. А колокольня умрет. Я тем мирам поклонился. Где навека,навека. Ангел твой звонкий разбился. И улетал...в облака.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2016

Регистрационный номер №0349930

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349930 выдан для произведения: 1957 - 1995 Сахалин....Нефтегорск....землетрясение А возле вечной улыбки, Вечная тайна твоя. Звезды все зыбки и зыбки. И серебрится заря. И серебрятся просторы. Где-то в дали,возле рек. Звезды твои слишком скоры. Падали сразу...навек. Реки уплыли,уплыли. В те серебристые сны. А этажи заслонили, Шепот последней весны. Что отвечать?! Я не знаю. Что говорить?! Я не знал. Звезды летели по краю. Падали все...через зал. Падали прямо и к сердцу. Вечная тайна у глаз. Звезды стучатся о дверцу. Звезды погаснут сейчас. Звезды уже догорали. В этих уставших глазах. Там серебристые дали. Только уже...в образах. Только на этой улыбки, Тайна забытых дождей. Я все иду от калитки. Я все ищу журавлей. Что будут падать навеки. Что будут только шептать. Дождь опускался на веки. Дождь опустился...на гладь. Эта весна уходила. Больше уже не придет. А колокольня звонила. А колокольня умрет. Я тем мирам поклонился. Где навека,навека. Ангел твой звонкий разбился. И улетал...в облака.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!