Улыбка

22 февраля 2013 - Dr. AS
article118882.jpg

 

— Ты спишь одна.

И улыбаешься во сне.

Чему ты рада?

— Есть ты, мой дорогой, —    

есть всё.

Мне больше ничего не надо.


 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0118882

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118882 выдан для произведения:

— Ты спишь одна.

И улыбаешься во сне.

Чему ты рада?

— Есть ты, мой дорогой, —    

есть всё.

Мне больше ничего не надо.


 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!