ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Екатерине Росс (Душа сломалась как часы)

Екатерине Росс (Душа сломалась как часы)

15 января 2012 - Олег Банников
article15204.jpg

 

 
Душа сломалась как Весы...
Куда спешить – не знаешь?
Лишь страсть – в агонии пассЫ.
Любви испорчены часы.
И ты не плачешь, - таешь!
 
Забудет память? Вой в груди.
За прошлое не судят!
По тонкой линии ходи.
Кто знает, что там впереди?
Любви уже не будет?!
 
Банальность чувств, клише из слов
Все то, да Богу в уши...
Но Рок опаснее оков.
И нет защиты от трех слов:
«Люблю ..Тебя, Катюша!!!»

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015204

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015204 выдан для произведения:

 

 
Душа сломалась как Весы...
Куда спешить – не знаешь?
Лишь страсть – в агонии пассЫ.
Любви испорчены часы.
И ты не плачешь, - таешь!
 
Забудет память? Вой в груди.
За прошлое не судят!
По тонкой линии ходи.
Кто знает, что там впереди?
Любви уже не будет?!
 
Банальность чувств, клише из слов
Все то, да Богу в уши...
Но Рок опаснее оков.
И нет защиты от трех слов:
«Люблю ..Тебя, Катюша!!!»
 
Рейтинг: +10 591 просмотр
Комментарии (4)
Наталия Шиманская # 30 марта 2012 в 18:53 +1
flower
Бамбарбия Кергуду # 21 мая 2012 в 21:09 +1
Вы звцепили мое сердце....оно еще помнит и болит...Но, все равно, спасибо! Потому что то, что было, было прекрасным!!!!
Лидия Гржибовская # 16 августа 2012 в 08:33 +1
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! КОГДА В ДУШЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!
super