ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ей хочется скачивать

Ей хочется скачивать

27 июня 2017 - Сергей Прилуцкий
article389286.jpg
Ей хочется скачивать жизненный опыт
С моей головы и нутра организма,
Царапать флюиды с влюблённой заботы.
Меня привлекает такая харизма.

Ей хочется быть приставучкой-липучкой,
Любовью питать ноосферу житейства.
Сегодня слегка одному несподручно.
Она - моего рассуждения теза.

Чего-то нашли мы при встрече такого -
Рецепт, где подходят два ингридиента.
Из всей мешанины сознанья чужого
Родные глаза - это наша примета.

Мне нравится созданная неизбежность
И вектор направленный с точки сближений,
В совместную принятую бесконечность,
Где жизни уклад - взгляды наших решений.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0389286

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389286 выдан для произведения: Ей хочется скачивать жизненный опыт
С моей головы и нутра организма,
Царапать флюиды с влюблённой заботы.
Меня привлекает такая харизма.

Ей хочется быть приставучкой-липучкой,
Любовью питать ноосферу житейства.
Сегодня слегка одному несподручно.
Она - моего рассуждения теза.

Чего-то нашли мы при встрече такого -
Рецепт, где подходят два ингридиента.
Из всей мешанины сознанья чужого
Родные глаза - это наша примета.

Мне нравится созданная неизбежность
И вектор направленный с точки сближений,
В совместную принятую бесконечность,
Где жизни уклад - взгляды наших решений.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!