ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Египетские ночи

Египетские ночи

27 апреля 2012 - Владимир Гурьев
article45312.jpg

 

В черном небе Хургады -

Белые чайки-стрелы.

Крыльями пальмы гладя,

Ветер буравят смело.

 

Фиников спелые гроздья

Редкой листвой укрыты.

Пляжные полотенца

В прелой траве забыты.

 

В крохотном баре на пирсе

Есть пара мест у стойки.

Бармен с лицом фараона

Шутит по-русски бойко.

 

Ромом стакан наполнит.

В пальцах стекло согрею,

Выцежу по глоточку,

Медленно, как умею.

 

Капелька Красного моря

Солью нам губы метит.

Девушка в платье черном

На поцелуй ответит.

© Copyright: Владимир Гурьев, 2012

Регистрационный номер №0045312

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045312 выдан для произведения:

 

В черном небе Хургады -

Белые чайки-стрелы.

Крыльями пальмы гладя,

Ветер буравят смело.

 

Фиников спелые гроздья

Редкой листвой укрыты.

Пляжные полотенца

В прелой траве забыты.

 

В крохотном баре на пирсе

Есть пара мест у стойки.

Бармен с лицом фараона

Шутит по-русски бойко.

 

Ромом стакан наполнит.

В пальцах стекло согрею,

Выцежу по глоточку,

Медленно, как умею.

 

Капелька Красного моря

Солью нам губы метит.

Девушка в платье черном

На поцелуй ответит.

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!