ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Единственный...

Единственный...

7 июня 2012 - Юрий Арестов

 Ты придёшь, я тебя

             ни о чём не спрошу,

Лишь в глаза погляжу,

             просто свет потушу.

Ты со мной. Так зачем

             слов ненужных разбег? –

Ты со мной, мой родной,

             дорогой человек!

 

Ты пришла в мою ночь

            из шумливого дня,

Значит, сердце покой

            не нашло без меня,

Значит, я средь твоих

            всех знакомых мужчин

В этот час для тебя

            в целом свете – один!..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0053895

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053895 выдан для произведения:

 Ты придёшь, я тебя

             ни о чём не спрошу,

Лишь в глаза погляжу,

             просто свет потушу.

Ты со мной. Так зачем

             слов ненужных разбег? –

Ты со мной, мой родной,

             дорогой человек!

 

Ты пришла в мою ночь

            из шумливого дня,

Значит, сердце покой

            не нашло без меня,

Значит, я средь твоих

            всех знакомых мужчин

В этот час для тебя

            в целом свете – один!..

             __________

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!