ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Единственная.

Единственная.

 
Её любовью согреваюсь под луной.
Дала нам радости та сказочная ночь.
И понял я: ты стала мне родной,
Нам вместе быть, сомненья прочь.
 
Сегодня эта точно. Она со мной!
Тревоги все обходят стороной,
Веселье наших лиц и нежность глаз,
Её лицо горит огнем прикрас.
 
Нас сблизит завтра утренний рассвет.
Нас космос свяжет притяжения луной.
А для меня теперь сомненья нет.
Я очень счастлив: стала ты судьбой

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0416427

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416427 выдан для произведения:  
Её любовью согреваюсь под луной.
Дала нам радости та сказочная ночь.
И понял я: ты стала мне родной,
Нам вместе быть, сомненья прочь.
 
Сегодня эта точно. Она со мной!
Тревоги все обходят стороной,
Веселье наших лиц и нежность глаз,
Её лицо горит огнем прикрас.
 
Нас сблизит завтра утренний рассвет.
Нас космос свяжет притяжения луной.
А для меня теперь сомненья нет.
Я очень счастлив: стала ты судьбой
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Галина Булкина # 16 мая 2018 в 23:24 0
Замечательно, Виктор!
Ольга Боровикова # 17 мая 2018 в 14:43 0
Большое спасибо за проникновенность стихов! elka2