ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! (акро)

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! (акро)

20 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! (акро)

Галина Чичкань( Рудая)

                              C иронией!

 

Е сли хочешь,

Д авай стране уголь!

И ли газ! Это нужно всем!

Н о любовь, ты забудь этот дубль!

О н не главный сейчас совсем!

М ы с тобою во многом едины!

Ы ___________________

Ш епчем что – то в своих стихах!

Л ень любить, нам хватает рутины!

Е сли хочешь любить, то без нас!

Н ам вот денег еще не хватает!

Н ам страну б из руин поднять!

И потом только мы помечтаем,

К ак любить и на что вдохновлять!

И дай Бог, чтоб мы это успели!

20.10.2012 г. 11:30

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0085915

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085915 выдан для произведения:

 ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! (акро)

Галина Чичкань( Рудая)

                              C иронией!

 

Е сли хочешь,

Д авай стране уголь!

И ли газ! Это нужно всем!

Н о любовь, ты забудь этот дубль!

О н не главный сейчас совсем!

М ы с тобою во многом едины!

Ы ___________________

Ш епчем что – то в своих стихах!

Л ень любить, нам хватает рутины!

Е сли хочешь любить, то без нас!

Н ам вот денег еще не хватает!

Н ам страну б из руин поднять!

И потом только мы помечтаем,

К ак любить и кого вдохновлять!

И дай Бог, чтоб мы это успели!

20.10.2012 г. 11:30

 
Рейтинг: +5 253 просмотра
Комментарии (6)
Константин Ястребов # 20 октября 2012 в 19:08 +2
Мы всё время страну поднимаем
Или войны ведут мужики
Мы так редко дома бываем
Подарите своей нам любви kuku
Галина Чичкань(Рудая) # 20 октября 2012 в 19:30 +1
lubov5 Спасибо, Костя.
Татьяна # 20 октября 2012 в 23:34 +1
Дай, Бог! buket7
Галина Чичкань(Рудая) # 21 октября 2012 в 06:22 0
Спасибо,Дипломатик! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 19:49 +1
Прекрасное Акро!
Галина Чичкань(Рудая) # 21 октября 2012 в 20:30 0
Спасибо,Сергей!. buket1