ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Е д и н с т в е н н а я...

Е д и н с т в е н н а я...

11 марта 2014 - Николай Бутылин

    
Е д и н с т в е н н а я...

Открой мне дверь, я отдохну с дороги
И посижу немного, не гони...
Встречал я в жизни женщин, очень многих,
Но, как-то..., не запомнились они.

Не задержусь в избе твоей уютной –
Мне лишь бы знать, как у тебя дела…
И тех я помню…только очень смутно -
Наверно… ты единственной была. 

© Copyright: Николай Бутылин, 2014

Регистрационный номер №0199719

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199719 выдан для произведения:

    
Е д и н с т в е н н а я...

Открой мне дверь, я отдохну с дороги
И посижу немного, не гони...
Встречал я в жизни женщин, очень многих,
Но, как-то..., не запомнились они.

Не задержусь в избе твоей уютной –
Мне лишь бы знать, как у тебя дела…
И тех я помню…только очень смутно -
Наверно… ты единственной была. 
 
Рейтинг: +7 405 просмотров
Комментарии (4)
Казарььянц Маргарита # 21 ноября 2014 в 00:57 +1
Очень грустно, Ник,но мне понравилось...желаю вам большой и светлой любви! не теряйте её...
С уважением- МАРГО
Лидия Копасова # 21 ноября 2015 в 21:02 +1
Алла Войнаровская # 2 апреля 2019 в 13:45 0
Грустно и так задушевно! smayliki-prazdniki-34
Николай Бутылин # 2 апреля 2019 в 17:11 0
Благодарю, Алла!
spasibo-6