Джигит

21 декабря 2021 - Сергей Шиповской

На волне прилива нежных чувств.
И по воле пилигрима- ветра.
(Дал на то согласие ЭльбрУс).
Я прибуду в башлыке из фетра.

Нос мой круче самых острых скал.
Глаз острей кинжала в тесных ножнах.
(Между тем...Давно я аксакал).
Потому-то в мире все мне можно.

Решено!Возьму с собой ледник.
Положу в карманы наше эхо.
(По-секрету...Вот подарок века).
Ожидайте, скачет к Вам джигит! 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0501809

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501809 выдан для произведения:
На волне прилива нежных чувств.
И по воле пилигрима- ветра.
(Дал на то согласие ЭльбрУс).
Я прибуду в башлыке из фетра.

Нос мой круче самых острых скал.
Глаз острей кинжала в тесных ножнах.
(Между тем...Давно я аксакал).
Потому-то в мире все мне можно.

Решено!Возьму с собой ледник.
Положу в карманы наше эхо.
(По-секрету...Вот подарок века).
Ожидайте, скачет к Вам джигит! 
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 1 октября 2022 в 05:59 0
Шикарная живая картинка! Джигит - бесподобен!..))
dance-18 girl