Дышу весной

1 апреля 2015 - Марина Терехова
article280448.jpg

 Я вдохну этот воздух,что дарит Весна,
В небеса отпущу всё,что так тяготило.
Пусть проснётся душа после зимнего сна,
И не вспомнит о том, как же больно ей было.
Мы гитару возьмём ,сядем с ней у окна,
Пропоём о любви,что совсем не остыла,
Только в песенке той новые имена,
И другую мелодию я сочинила.
По- иному теперь зазвучат те слова,
Что когда-то,любя,я тебе говорила
Ведь сегодня уже не в тебя влюблена,
А невзгоды свои в небо прочь отпустила.
Я вдохну этот воздух,что дарит Весна,
Так,чтоб вновь голова от любви закружилась.
И уже никогда  не останусь одна,
Ведь Весна в моём сердце навек поселилась.

Автор музыки Константин Бакуменко
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0280448

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280448 выдан для произведения:
 Я вдохну этот воздух,что дарит Весна,
В небеса отпущу всё,что так тяготило.
Пусть проснётся душа после зимнего сна,
И не вспомнит о том, как же больно ей было.
Мы гитару возьмём ,сядем с ней у окна,
Пропоём о любви,что совсем не остыла,
Только в песенке той новые имена,
И другую мелодию я сочинила.
По- иному теперь зазвучат те слова,
Что когда-то,любя,я тебе говорила
Ведь сегодня уже не в тебя влюблена,
А невзгоды свои в небо прочь отпустила.
Я вдохну этот воздух,что дарит Весна,
Так,чтоб вновь голова от любви закружилась.
И уже никогда  не останусь одна,
Ведь Весна в моём сердце навек поселилась.

Автор музыки Константин Бакуменко
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!