ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дышим мы дыханием одним. Видео.

Дышим мы дыханием одним. Видео.

23 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article450343.jpg

Слова, музыка и видеоролик Эдуарда Струсберга
Декламация Светланы Калининой

               Текст
C той поры, как встретились с тобою,
Нипочём ни холод мне, ни зной.
Для меня и лютою зимою
Ты как будто солнышко весной.

Мы с тобою связаны навеки,
Дышим мы дыханием одним.
Без тебя все краски мира блекнут
И безрадостно проходят дни.

Много испытаний нам досталось.
За плечами радость и беда.
Лишь одну прошу у Бога малость -
Чтоб не разлучал нас никогда.

Мы одною связаны судьбою,
Дышим мы дыханием одним.
Если мы расстанемся с тобою,
То исчезнет счастье, словно дым.



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0450343

от 23 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450343 выдан для произведения:
Слова и видеоролик Эдуарда Струсберга
Мелодекламация Светланы Калининой

               Текст
C той поры, как встретились с тобою,
Нипочём ни холод мне, ни зной.
Для меня и лютою зимою
Ты как будто солнышко весной.

Мы с тобою связаны навеки,
Дышим мы дыханием одним.
Без тебя все краски мира блекнут
И безрадостно проходят дни.

Много испытаний нам досталось.
За плечами радость и беда.
Лишь одну прошу у Бога малость -
Чтоб не разлучал нас никогда.

Мы одною связаны судьбою,
Дышим мы дыханием одним.
Если мы расстанемся с тобою,
То исчезнет счастье, словно дым.



 
 
Рейтинг: +6 258 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 23 июня 2019 в 21:47 +1
Мне очень понравилось. Искренность необыкновенная, подкупающая, очаровывающая. Просто браво, Эдуард! buket3
Эдуард Струсберг # 24 июня 2019 в 09:49 +1
Спасибо, Татьяна, от нас со Светланой за теплый отзыв! spasibo=9
Лариса Штраус # 24 июня 2019 в 11:42 0
live-21 super spasibo-10
Эд,Светлана,браво! Отличная творческая работа!)
Удачи и всех благ...!)
Эдуард Струсберг # 24 июня 2019 в 20:50 0
Спасибо, Ларочка, от нас со Светланой! spasibo-20
Марта Шаула # 29 июля 2019 в 20:42 0
УВАЖАЕМЫЕ ЭДУАРД И СВЕТЛАНА! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВАШИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! ВСЁ ОЧЕНЬ НЕЖНО, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ-ПРЕКРАСНО!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-8
Эдуард Струсберг # 30 июля 2019 в 06:47 0
Спасибо, Марта, от нас со Светланой spasibo-13 !