ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дышать с тобой

Дышать с тобой

24 мая 2014 - Марина Нежина
article216732.jpg
Дышать с тобой, быть рядом и любить - 
Такое счастье! Многим и не снилось...
Тебе, родному, всю себя дарить,
Молиться, чтобы дольше всё продлилось.

С тобою просыпаться по утрам,
Делиться даже самым сокровенным,
И прикасаться к дорогим губам,
Давая повод чувствам откровенным...

Мечтать с тобой, немножко погрустить
Мне одинаково, мой милый, интересно.
Как здорово с тобою вместе жить,
Дышать с тобой, любить тебя - чудесно!

16.03.14
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0216732

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216732 выдан для произведения: Дышать с тобой, быть рядом и любить - 
Такое счастье! Многим и не снилось...
Тебе, родному, всю себя дарить,
Молиться, чтобы дольше всё продлилось.

С тобою просыпаться по утрам,
Делиться даже самым сокровенным,
И прикасаться к дорогим губам,
Давая повод чувствам откровенным...

Мечтать с тобой, немножко погрустить
Мне одинаково, мой милый, интересно.
Как здорово с тобою вместе жить,
Дышать с тобой, любить тебя - чудесно!

16.03.14
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки
 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (6)
МариАнна Макарова # 24 мая 2014 в 21:17 0
Чувственно и трепетно!
Марина Нежина # 25 мая 2014 в 08:11 0
Марианна, благодарю за тёплый отзыв!
buket4
Саша Куприна # 24 мая 2014 в 22:41 0
Замечательные теплые нежные строки!)))
Марина Нежина # 25 мая 2014 в 08:07 0
Спасибо, Саша! flower
Катя Иль # 25 мая 2014 в 16:35 0
Классные стихи)

5min
Марина Нежина # 25 мая 2014 в 17:44 0
Приятно, что понравились )
buket4