Да, Анжел, когда пишешь, а строки сами льются струйкой из души, никогда не задумываешься об окружающем тебя мире, о его людях, тех кто заряжает тебя той самой энергетикой поэзии, движущей тебя вперёд и только вперёд, дающей темы и стихи!Ты просто движешься по инерции, одновременно где-то участвуя, побеждая, радуясь за рост и успехи... Это и было "вчера", а сегодня всё наоборот: ты ловишь каждый шорох, каждое движение в душе, дабы поймать новую тему, новые строки, чтобы впоследствии выдать новые стихи. Это очень сложный период, когда знаешь что ты можешь, но ничего не получается без вдохновения, без душевного порыва, какого-то заряда эмоций и чувств. Живёшь переживая и волнуясь, боясь потерять навыки навсегда... Поэтому, радуешься любому стихотворению, которое пишется "случайно". Спасибо за внимание и комментарий! С теплом!
|