ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дыхание любви

Дыхание любви

30 января 2015 - Евгений Усков
article268285.jpg
Дыша незримыми лучами пасторали
Он заливал истомой цвета души
Молчанья свет , что образу послушен
В своей неистовой , торжественной печали.
Дыханием любви , мы в разноцветный мир
Вдуваем наши искренность и чувства ,
Палитрой красок , радугами лир
Мы бережём бесценное искусство.
Нет , не затянет в омут колдовства
Любви , влекущей щекочущие неги ,
А разбудив весенние побеги
Вновь ощущаем прелесть волшебства.
КолдОвское знамение исчезнет :
Пора вампиров , трутней и иуд ,
А над вселенной звёздною загрезит
Весенний свет и волшебства приют.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0268285

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268285 выдан для произведения: Дыша незримыми лучами пасторали
Он заливал истомой цвета души
Молчанья свет , что образу послушен
В своей неистовой , торжественной печали.
Дыханием любви , мы в разноцветный мир
Вдуваем наши искренность и чувства ,
Палитрой красок , радугами лир
Мы бережём бесценное искусство.
Нет , не затянет в омут колдовства
Любви , влекущей щекочущие неги ,
А разбудив весенние побеги
Вновь ощущаем прелесть волшебства.
КолдОвское знамение исчезнет :
Пора вампиров , трутней и иуд ,
А над вселенной звёздною загрезит
Весенний свет и волшебства приют.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Дядина # 30 января 2015 в 15:11 0
Браво Евгений! Это было восхитительно! smayliki-prazdniki-269
Осень # 31 января 2015 в 13:18 0
Очень понравилось стихотворение, играющее всеми цветами жизни. Спасибо вам.