ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дворник души

Дворник души

1 января 2013 - Владимир Зайченко
article106372.jpg



***

Я в первый года день не пьяный,
Из сердца выметаю сор...
Прощаю все твои обманы -
/Судьбе я не был прокурор/...

Простимся просто, без прелюдий,
Зачем друг друга упрекать -
Мы чуть знакомые лишь люди,
К чему в несбыточность летать?

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0106372

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106372 выдан для произведения:



***

Я в первый года день не пьяный,
Из сердца выметаю сор...
Прощаю все твои обманы -
/Судьбе я не был прокурор/...

Простимся просто, без прелюдий,
Зачем друг друга упрекать -
Мы чуть знакомые лишь люди,
К чему в несбыточность летать?

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!