Дворик мой

article272608.jpg


Дворик мой, какой ты чистый!
Белоснежный и пушистый.
Ты из сказки вышел друг,
Вот и обмер сразу дух ...
 
Я не знал, что ты такой,
Почему теперь другой?
Островок бессмертный мой,
Снова вместе мы с тобой.
 
Деревца, как торжество,
Как же дома хорошо!
Изумрудинка живая,
Как же жил не понимая?
 
Слёзы капают, стыдясь,
С ними я сегодня Князь.
Может правда – счастья часть,
Весь я твой – есть с духом связь!
 
С сединой уже стою,
Но сегодня, как в Раю!
Снова крылышки поднял,
Родину свою обнял.
 
Ничего – ушли дожди,
Много сказок впереди.
Снова юн, и мой тут город,
Где мой конь? Я сердцем молод!

Яков Быль 3.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0272608

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272608 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/1007

Дворик мой, какой ты чистый!
Белоснежный и пушистый.
Ты из сказки вышел друг,
Вот и обмер сразу дух ...
 
Я не знал, что ты такой,
Почему теперь другой?
Островок бессмертный мой,
Снова вместе мы с тобой.
 
Деревца, как торжество,
Как же дома хорошо!
Изумрудинка живая,
Как же жил не понимая?
 
Слёзы капают, стыдясь,
С ними я сегодня Князь.
Может правда – счастья часть,
Весь я твой – есть с духом связь!
 
С сединой уже стою,
Но сегодня, как в Раю!
Снова крылышки поднял,
Родину свою обнял.
 
Ничего – ушли дожди,
Много сказок впереди.
Снова юн, и мой тут город,
Где мой конь? Я сердцем молод!

Яков Быль 3.2.2015

***
 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Лутаева # 3 марта 2015 в 04:48 0
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 3 марта 2015 в 10:02 0
Благодарю.
Юлия Силкина # 4 марта 2015 в 01:55 0
Красивое стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9