ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двойной удар

Двойной удар

НЕЖНОЙ НОЧИ...

Двойной удар - и все свободны,
Разбиты, вдребезги сердца,
Стоит на кухне чай холодный,
Застыла в доме тишина.
Опустошён, разбит мой разум,
И не осталось больше сил,
Как будто в сердце, некий дьявол,
Клинок из льда, в меня вонзил.
Порывы ж были благородны,
Нас окружала доброта,
Ушат из грязи, душ холодный,
И вот расплата - пустота.
В тебя вселилась вдруг гордыня,
Несёшь ты чушь, какой- то вздор!
И всё смешалось, и отныне,
Война меж нами и раздор.
Разбита вдребезги посуда,
Осколки собраны в углу,
Просить прощенья, мало толку,
Ты растоптал мою судьбу.
А ведь мечтали мы о счастье,
И чья вина, не разберёшь!
В душе же теплится надежда,
Что ключ ко мне ты подберёшь!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217854

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217854 выдан для произведения:
НЕЖНОЙ НОЧИ...

Двойной удар - и все свободны,
Разбиты, вдребезги сердца,
Стоит на кухне чай холодный,
Застыла в доме тишина.
Опустошён, разбит мой разум,
И не осталось больше сил,
Как будто в сердце, некий дьявол,
Клинок из льда, в меня вонзил.
Порывы ж были благородны,
Нас окружала доброта,
Ушат из грязи, душ холодный,
И вот расплата - пустота.
В тебя вселилась вдруг гордыня,
Несёшь ты чушь, какой- то вздор!
И всё смешалось, и отныне,
Война меж нами и раздор.
Разбита вдребезги посуда,
Осколки собраны в углу,
Просить прощенья, мало толку,
Ты растоптал мою судьбу.
А ведь мечтали мы о счастье,
И чья вина, не разберёшь!
В душе же теплится надежда,
Что ключ ко мне ты подберёшь!

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:29 0
это вечная тема всех поколений. super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:56 0
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 2 июня 2014 в 14:54 0
Бывает...Всё наладится,Татьяна.Счастья Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 2 июня 2014 в 14:55 +1
Спасибо Юрий, когда ни будь действительно всё наладится! kissfor