ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА

ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА

20 февраля 2014 - Владимир Чирков
    ДВОЙНАЯ  ЗВЕЗДА
---------------------------------
Так было всегда,
Так будет и впредь,-
Горела звезда,
Сгорела на треть,
Потом вполовину,
Погасла совсем,
Попала на мину
В свои двадцать семь,
Поблекла на небе
Средь ярких огней,
Но где бы я не был,
Мечтаю о ней,
Пытаюсь найти
И снова зажечь,
На Млечном Пути
С любимой залечь,
Гореть негасимо
Двойною звездой,
Ярчайшей, не мнимой,
Всегда молодой….
                          1.04.11

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0193661

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193661 выдан для произведения:     ДВОЙНАЯ  ЗВЕЗДА
---------------------------------
Так было всегда,
Так будет и впредь,-
Горела звезда,
Сгорела на треть,
Потом вполовину,
Погасла совсем,
Попала на мину
В свои двадцать семь,
Поблекла на небе
Средь ярких огней,
Но где бы я не был,
Мечтаю о ней,
Пытаюсь найти
И снова зажечь,
На Млечном Пути
С любимой залечь,
Гореть негасимо
Двойною звездой,
Ярчайшей, не мнимой,
Всегда молодой….
                          1.04.11

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
* * * # 21 февраля 2014 в 14:26 0
Хорошие стихи, Владимир!

С уважением)))