Нина, мне хотелось просто передать ощущение души, а что продолжать, пусть фантазируют... просто тишина гораздо лучше какафонии городов... да и не мальчик описывать такие темы подробностями...это не то будет..
Спасибо вам, Таня, я давно снят с учёта, не тот возраст быть в запасе, примите мою благодарность и сердечное пожелание вам добра и света в этой жизни...
Да, Алёнушка, согласен с вами, наоборот, тихий шорох дождя действует успокаивающе, убаюкивающе, не отказался бы от такой картинки...ситуации... только двое и ничего, кроме шума дождя и леса...
Ну что вы, Галя, пишу, как получается, нет здесь, мне кажется, смысла благодарить, мы все просто общаемся, как люди, более чувствующие красоту, и это всем для восприятия, думаю мне надо быть благодарным тем, кто заходит и читает и что - то находит для души...
Сколько внимания к каждой детали, каждому оттенку. Валерий! Ваша поэзия - это Живопись... И сердце - навсегда запечатлевает вами написанное. Спасибо вам! С Восхищением,
Спасибо, Аня, словами А. Блока ребёнок и художник- оба видят детскими глазами, видимо поэтому и получается рисунком, не учился писать, само приходит, а чувства и ощущений жизни хватает....
Строки написаны проникновенно и душевно-трогательно. Очень чисто и чувственно о сокровенном... Дыхание дождя и дыхание любви - всё так нежно и тонко. Спасибо большое!