ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двое в городе

Двое в городе

article473102.jpg

Пролетевшие годы нам дОроги,
Были радости в жизни и горести.
Не пройтись ли нам нынче по городу?
Вспомним, милая, нашу молодость.
 
Пусть походка порою не лёгкая,
И спина как-то стала сутулиться,
Мы пойдём не спеша, с остановками,
По знакомым весенним улицам.
 
Я тебя буду нежно поддерживать,
Словно чашу хрустальную, хрупкую,
И, как в юности пору безбрежную,
Называть буду белой голубкою.
 
Моя чуткость к тебе постоянная
Защитит от волнений непрошеных.
О любви говорить не устану я,
Ты не верь, что любовь – это прошлое.
 
Сберегли это чувство мы в юности
И остались с ним молоды в старости,
И на фоне полученной мудрости
Нам не чужды любовные слабости.
 
Кто-то глянет с усмешкою гордою,
Им в ответ равнодушно помашем мы.
Погуляем, родная, по городу –
Пусть завидуют счастью нашему!

 

© Copyright: Людмила Денисова, 2020

Регистрационный номер №0473102

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473102 выдан для произведения:
Пролетевшие годы нам дОроги,
Были радости в жизни и горести.
Не пройтись ли нам нынче по городу?
Вспомним, милая, нашу молодость.
 
Пусть походка порою не лёгкая,
И спина как-то стала сутулиться,
Мы пойдём не спеша, с остановками,
По знакомым весенним улицам.
 
Я тебя буду нежно поддерживать,
Словно чашу хрустальную, хрупкую,
И, как в юности пору безбрежную,
Называть буду белой голубкою.
 
Моя чуткость к тебе постоянная
Защитит от волнений непрошеных.
О любви говорить не устану я,
Ты не верь, что любовь – это прошлое.
 
Сберегли это чувство мы в юности
И остались с ним молоды в старости,
И на фоне полученной мудрости
Нам не чужды любовные слабости.
 
Кто-то глянет с усмешкою гордою,
Им в ответ равнодушно помашем мы.
Погуляем, родная, по городу –
Пусть завидуют счастью нашему!

 
 
Рейтинг: +5 305 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 мая 2020 в 16:20 0
ЛЮДМИЛА ДОРОГАЯ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!
В НИХ МНОГО СЕРДЕЧНОСТИ,ТЕПЛА, ВДОХНОВЕНИЯ!
ВАМ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ЖЕЛАЮ ВМЕСТЕ ДОЖИТЬ,
И ПРЕДАННОСТЬ,ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ
ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЖИЗНИ СОХРАНИТЬ!!! spasibo-13
Людмила Денисова # 2 мая 2020 в 17:12 0
Спасибо, Марта, за добрый отзыв! Здоровья Вам и успехов во всех делах! smayliki-prazdniki-34