Двое

28 ноября 2012 - skripka katrin

 

 Выпью твой горячий кофе
песенку спою
в общем я не виновата
что тебя люблю
осень землю усыпает желтою листвой
засыпать и просыпаться 
я хочу с тобой.
Вечером стихи читая, сидя у огня
хочется, чтоб обнимала нас душа твоя.
хочется, чтоб понимали с полуслова мы,
что и тревожит и что гложет - ведь супруги мы.



© Copyright: skripka katrin, 2012

Регистрационный номер №0097257

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097257 выдан для произведения:

 Выпью твой горячий кофе
песенку спою
в общем я не виновата
что тебя люблю
осень землю усыпает желтою листвой
засыпать и просыпаться 
я хочу с тобой.
Вечером стихи читая, сидя у огня
хочется, чтоб обнимала нас душа твоя.
хочется, чтоб понимали с полуслова мы
что и тревожит и что гложет - ведь супруги мы.


© Copyright: Скрипка Для Саксофона, 2012
Свидетельство о публикации №21209110470

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 22:08 0
СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!! НРАВИТСЯ!!!! capuchino tort3
skripka katrin # 15 декабря 2012 в 20:28 0
Спасибо! 5min