Двое

19 сентября 2017 - Eugen Vass
Кофе ? - Да! - Всё ещё горчит, 
Мы молчим, ... каждый о своём,
Голос внутренний ... ворчит, 
Рядом сели, как будто вдвоём .

А у нас с тобой ... не любовь, 
Как назвать - даже не скажу, 
Но сближаемся вновь-и-вновь, 
Ты меня - Я тебя ... завожу !

За окошком другая жизнь, 
Там Любовь, там Желанье есть, 
Локти будем, конечно, грызть, 
А в душе уж рубцов... не счесть !
 

© Copyright: Eugen Vass, 2017

Регистрационный номер №0396654

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396654 выдан для произведения: Кофе ? - Да! - Всё ещё горчит, 
Мы молчим, ... каждый о своём,
Голос внутренний ... ворчит, 
Рядом сели, как будто вдвоём .

А у нас с тобой ... не любовь, 
Как назвать - даже не скажу, 
Но сближаемся вновь-и-вновь, 
Ты меня - Я тебя ... завожу !

За окошком другая жизнь, 
Там Любовь, там Желанье есть, 
Локти будем, конечно, грызть, 
А в душе уж рубцов... не счесть !
 
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!