ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дверь отвори, шаги узнаю

Дверь отвори, шаги узнаю

1 сентября 2012 - Александр Игнатов

Расстались мы, а я всё жду,

Часы, минуты, дни считаю.

Хоть ты сказала, не приду,

Ко мне вернёшься, это знаю.

  Прости меня и сердцу верь,

  Любовь жива, излечит рану.

  Не закрываю в доме дверь,

  Тебя я ждать, не перестану.

Гоню дурные мысли прочь,

Дней уходящих не считаю.

Уходит день, настала ночь,

Дверь отвори, шаги узнаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073713

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073713 выдан для произведения:

Расстались мы, а я всё жду,

Часы, минуты, дни считаю.

Хоть ты сказала, не приду,

Ко мне вернёшься, это знаю.

  Прости меня и сердцу верь,

  Любовь жива, излечит рану.

  Не закрываю в доме дверь,

  Тебя я ждать, не перестану.

Гоню дурные мысли прочь,

Дней уходящих не считаю.

Уходит день, настала ночь,

Дверь отвори, шаги узнаю…

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!