ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двенадцатый вагон

Двенадцатый вагон

22 декабря 2011 - Василий Алоев

 

 

Намочены дождём соцветия мимозы,
Расхлюпался тоской залуженный перрон.
Сбегают по щекам непрошеные слёзы,
И провожает взгляд двенадцатый вагон...

Последний поцелуй, согревший было губы,
На них оставил вкус, похожий на вину...
Под перестук колёс стучат чечётку зубы.
Над городом туман сгущает пелену…

 

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2011

Регистрационный номер №0007579

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007579 выдан для произведения:

 

 

Намочены дождём соцветия мимозы,
Расхлюпался тоской залуженный перрон.
Сбегают по щекам непрошеные слёзы,
И провожает взгляд двенадцатый вагон...

Последний поцелуй, согревший было губы,
На них оставил вкус, похожий на вину...
Под перестук колёс стучат чечётку зубы.
Над городом туман сгущает пелену…

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 22 декабря 2011 в 13:18 0
Очень понравилось! сразу в голове возникла описанная история.... sad Будто на себе почувствовала все эмоции! Спасибо!!! elka4
Василий Алоев # 22 декабря 2011 в 13:41 +1
smile dedpodarok2
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 09:58 0
в избранное браво
Василий Алоев # 23 декабря 2011 в 14:21 0
Cпасибо, Олег!
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 02:28 0
supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Василий Алоев # 28 января 2013 в 23:13 0
c0137