ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две усталых души

Две усталых души

Были так не легки,

Бесполезные речи.

Мы сейчас далеки,

Угасаем, как свечи.

  Две усталых души,

  Между ними обида.

  Дни и ночи в тиши

  И надежда разбита.

Мы сломали мосты

И сожгли за собою.

Наши жизни пусты,

Всё считали игрою.

  Не увидимся вновь,

  Мы себя потеряли.

  Не прощает любовь,

  Видно мы опоздали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142928

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142928 выдан для произведения:

Были так не легки,

Бесполезные речи.

Мы сейчас далеки,

Угасаем, как свечи.

  Две усталых души,

  Между ними обида.

  Дни и ночи в тиши

  И надежда разбита.

Мы сломали мосты

И сожгли за собою.

Наши жизни пусты,

Всё считали игрою.

  Не увидимся вновь,

  Мы себя потеряли.

  Не прощает любовь,

  Видно мы опоздали…

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!