ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две судьбы, два сердца, два дыханья

Две судьбы, два сердца, два дыханья

14 августа 2013 - Мукеев Жумабек
article152959.jpg
Две судьбы, два сердца, два дыханья,
Перекрёсток двух пустых дорог.
Нас с тобой свел видно не случайно,
Хоть и добрый, но не минуемый все ж Рок.

Ты уже не плачешь и спокойно 
Вспоминаешь радостные дни,
Что забрало время безвозвратно
И сожгла тех дней календари.

Пусть просить прощенья бесполезно,
Порвалась любви тугая нить.
Но и я в любви был не безгрешен.
И за это я прошу меня простить. 

Время пусть идет необратимо
И не повернуть ее течения вспять,
Все же войны женщины с мужчиной 
Мы в душе пытаемся прощать.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0152959

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152959 выдан для произведения: Две судьбы, два сердца, два дыханья,
Перекрёсток двух пустых дорог.
Нас с тобой свел видно не случайно,
Хоть и добрый, но не минуемый все ж Рок.

Ты уже не плачешь и спокойно 
Вспоминаешь радостные дни,
Что забрало время безвозвратно
И сожгла тех дней календари.

Пусть просить прощенья бесполезно,
Порвалась любви тугая нить.
Но и я в любви был не безгрешен.
И за это я прошу меня простить. 

Время пусть идет необратимо
И не повернуть ее течения вспять,
Все же войны женщины с мужчиной 
Мы в душе пытаемся прощать.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!