Столкнулись однажды две разных судьбы... Без всякой причины вдруг стали: на Ты... Нашлись, повстречались у всех на виду... Зачем? А затем, чтобы слиться в одну...
Под ручку идут мимо ярких витрин ... В осенней прохладе, забывшие spleen... И зависть прохожих бела- не бела... А им все равно, так была- не была...
В небесных тетрадях им предрешено... Той встрече единственной сбыться давно... И вообщем не сложно общаться: на Ты... Когда стали сплавом две разных судьбы...
[Скрыть]Регистрационный номер 0126955 выдан для произведения:
Столкнулись однажды две разных судьбы... Без всякой причины вдруг стали: на Ты... Нашлись, повстречались у всех на виду... Зачем? А затем, чтобы слиться в одну...
Под ручку идут мимо ярких витрин ... В осенней прохладе, забывшие spleen... И зависть прохожих бела- не бела... А им все равно, так была- не была...
В небесных тетрадях им предрешено... Той встрече единственной сбыться давно... И вообщем не сложно общаться: на Ты... Когда стали сплавом две разных судьбы...