ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две половинки - 3

Две половинки - 3

10 апреля 2012 - Игорь Осьминин

Две половинки – 3.

Восторг и тишина, покой душевный

И женщина, любимая со мной.

Тот выбор, он единственный и верный:

«Пожертвуй всем, пожертвуй сам собой».

 

Лишь тень осталась страха и сомнений

Ведунья охраняет мой покой.

И каждый лист начертанных творений

Я посвящаю этой женщине святой.

 

Простор любви, я полон вдохновенья

Неописуемы тепло и красота.

Здесь не нужны слова произношения

Нет притяжений и не важна высота.

 

Осознаю теперь всё то, что сам я вижу

И верю в свои чувства и любовь.

Себя пусть в зеркале я больше не увижу

Ведь отражение, это только плоть и кровь.

 

Земных объятий жарких не хватает

Тела - преграда радости души.

А здесь границ, пределов не бывает

И счастьем полнится гармония любви.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0041228

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041228 выдан для произведения:

Две половинки – 3.

Восторг и тишина, покой душевный

И женщина, любимая со мной.

Тот выбор, он единственный и верный:

«Пожертвуй всем, пожертвуй сам собой».

 

Лишь тень осталась страха и сомнений

Ведунья охраняет мой покой.

И каждый лист начертанных творений

Я посвящаю этой женщине святой.

 

Простор любви, я полон вдохновенья

Неописуемы тепло и красота.

Здесь не нужны слова произношения

Нет притяжений и не важна высота.

 

Осознаю теперь всё то, что сам я вижу

И верю в свои чувства и любовь.

Себя пусть в зеркале я больше не увижу

Ведь отражение, это только плоть и кровь.

 

Земных объятий жарких не хватает

Тела - преграда радости души.

А здесь границ, пределов не бывает

И счастьем полнится гармония любви.

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 10 апреля 2012 в 12:46 +1
Отличные стихи,Игорь!Спасибо! live1
Игорь Осьминин # 10 апреля 2012 в 13:44 0
Спасибо Надюша!!! Смотри теперь ещё и объединённый в целое все три части... buket3 30
Яночка # 15 апреля 2012 в 00:51 +1
live1 smileded ura
Игорь Осьминин # 15 апреля 2012 в 08:27 0
Спасибо от души , Яночка!!! buket7 30