Две ноты

22 марта 2012 - Evgeniy felk

 Что мне осталось от тебя?
Стихи, что в песни превратились
И сквозь мелодию дождя
Они к друзьям в сердца пролились.
Вот снова рукоплещет зал,
И только ты глядишь с тоскою,
Две ноты, что не доиграл,
Они уловлены тобою.
Две ноты, словно ты и я,
Они разделены диезом.
Весь вечер пел лишь для тебя,
Но им об этом неизвестно.

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036735

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036735 выдан для произведения:

 Что мне осталось от тебя?
Стихи, что в песни превратились
И сквозь мелодию дождя
Они к друзьям в сердца пролились.
Вот снова рукоплещет зал,
И только ты глядишь с тоскою,
Две ноты, что не доиграл,
Они уловлены тобою.
Две ноты, словно ты и я,
Они разделены диезом.
Весь вечер пел лишь для тебя,
Но им об этом неизвестно.

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!