Две души

14 июня 2012 - Лев Зазерский

Моя незримая душа
Спешит твоей навстречу,
И, встретившись, едва дыша,
Они шуршат, лепечут.
Они шумят, как камыши,
Чуть слышно, глухо, нежно,
Две одинокие души
В пристанище безбрежном.
У душ не слышно голосов –
В них лишь одно томленье.
Они, как шелест лепестков,
Как их прикосновенье.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0055681

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055681 выдан для произведения:

Моя незримая душа
Спешит твоей навстречу,
И, встретившись, едва дыша,
Они шуршат, лепечут.
Они шумят, как камыши,
Чуть слышно, глухо, нежно,
Две одинокие души
В пристанище безбрежном.
У душ не слышно голосов –
В них лишь одно томленье.
Они, как шелест лепестков,
Как их прикосновенье.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!