ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две дороги, две судьбы

Две дороги, две судьбы

18 августа 2014 - Татьяна Антипова
article233753.jpg
 
Две дороги, две судьбы,
Параллелями прошли,
Ты на право, я налево,
Только горькое прости.

И звенящей струной,
Вновь натянуты нервы,
Мы танцуем с тобой,
Танец, "огненной стервы"!

Дерзкий взгляд и ухмылка,
Боль аккордов и звуков,
Было счастье, потеря,
Была ревность и мука!

Снова танго звучит,
И ты страстью охвачен,
Танго  нашей любви,
И смеётся и плачет!

Две дороги, две судьбы,
Разминулись в одночасье,
Страстный взгляд, ты прости,
Не могу, увы, иначе!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0233753

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233753 выдан для произведения:
 
Две дороги, две судьбы,
Параллелями прошли,
Ты на право, я налево,
Только горькое прости.

И звенящей струной,
Вновь натянуты нервы,
Мы танцуем с тобой,
Танец, "огненной стервы"!

Дерзкий взгляд и ухмылка,
Боль аккордов и звуков,
Было счастье, потеря,
Была ревность и мука!

Снова танго звучит,
И ты страстью охвачен,
Танго  нашей любви,
И смеётся и плачет!

Две дороги, две судьбы,
Разминулись в одночасье,
Страстный взгляд, ты прости,
Не могу, увы, иначе!
 
Рейтинг: +6 429 просмотров
Комментарии (11)
Александр Бубнов # 18 августа 2014 в 14:47 0
все параллели в бесконечной перспективе пересекаются, но, к сожалению, после пересечения, обречены вновь разойтись в бесконечную свободную перспективу... понравилось! podarok
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 01:37 0
Лариса Шишкина # 19 августа 2014 в 02:48 0
Браво, Таня! Потрясающе! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 13:00 0
Александр Лашманов # 19 августа 2014 в 04:24 0
Вспомнилась песня Forever Tango 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 13:01 0
Марина Попенова # 19 августа 2014 в 09:14 0
Спасибо за прекрасные стихи!
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 13:02 0
Alexander Ivanov # 21 августа 2014 в 01:39 0
Замечательная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 21 августа 2014 в 13:42 0