ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два стрельца.

Два стрельца.

7 декабря 2016 - Светочка Громова



Мы два огонька стрельца.
Хочу гореть с тобой вечно.
Я тебя люблю без конца.
Наши огни с тобой безупречны.
Я тухну без тебя.
Знаю, ты тоже потухаешь без меня.

***********
************

Ты попал в меня метко.
Твоя стрела амура в меня вошла,
Всех других отвела.
От боли, приносящей стрелою,
Возьму салфетку,
Чтобы вытереть всё со слезою.

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0366042

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366042 выдан для произведения:


Мы два огонька стрельца.
Хочу гореть с тобой вечно.
Я тебя люблю без конца.
Наши огни с тобой безупречны.
Я тухну без тебя.
Знаю, ты тоже потухаешь без меня.

***********
************

Ты попал в меня метко.
Твоя стрела амура в меня вошла,
Всех других отвела.
От боли, приносящей стрелою,
Возьму салфетку,
Чтобы вытереть всё со слезою.
 
Рейтинг: +4 999 просмотров
Комментарии (7)
Ваня # 9 декабря 2016 в 01:31 +2
СУПЕР! super c0137
Светочка Громова # 10 декабря 2016 в 06:23 +1
Спасибо!))))
Иван Кочнев # 24 декабря 2016 в 02:09 +1
Пётр Великанов # 27 декабря 2016 в 16:09 +2
t07067 Хорошие стихи
Светочка Громова # 27 декабря 2016 в 17:32 0
Спасибо t07136
Alexander Ivanov # 27 декабря 2016 в 20:39 +1
Замечательная работа!

Светочка Громова # 27 декабря 2016 в 21:08 0
Благодарю! t07189