ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два странных взгляда

Два странных взгляда

18 августа 2012 - Ицхак Скородинский
То было в старый, старый год…
 
Мороз ударил. Снег не выпал,
и долго, долго дымный след
клубился той любви вослед…
 
А через много, много лет
вдруг встретились
два странных взгляда.
 
 - Узнать Узнать тебя?!
 - А… Надо?
 
То было в старый, старый год…

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2012

Регистрационный номер №0070651

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070651 выдан для произведения:
То было в старый, старый год…
 
Мороз ударил. Снег не выпал,
и долго, долго дымный след
клубился той любви вослед…
 
А через много, много лет
вдруг встретились
два странных взгляда.
 
 - Узнать Узнать тебя?!
 - А… Надо?
 
То было в старый, старый год…
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 18 августа 2012 в 12:54 0
Ицхак Скородинский # 26 августа 2012 в 13:21 0
Анна,благодаю Вас.
Галина Дашевская # 18 августа 2012 в 13:08 0
Обязательно надо узнать. Удачи!
Ицхак Скородинский # 24 августа 2012 в 00:46 0
Спасибо Вам за подарок.