Два солнца

28 января 2014 - Галина Радина

У любви не бывает

На обед перерыва;

Как свеча, но не тает,

То  тоской, то игрива;

Войдёт даром, расплатой –

Позволенья не спросит –

И, грозя невозвратом,

Душе грусти подбросит.

Что ей ночи! Разбудит!

В сон и в мысли ворвётся –

Счастьем вечным, распутьем –

Это уж как придётся.

 

На вопросы – ответы,

Не испить всё до донца.

Жизнью, небом и светом –

В вечном – два только солнца.

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0184343

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184343 выдан для произведения:

У любви не бывает

На обед перерыва;

Как свеча, но не тает,

То  тоской, то игрива;

Войдёт даром, расплатой –

Позволенья не спросит –

И, грозя невозвратом,

Душе грусти подбросит.

Что ей ночи! Разбудит!

В сон и в мысли ворвётся –

Счастьем вечным, распутьем –

Это уж как придётся.

 

На вопросы – ответы,

Не испить всё до донца.

Жизнью, небом и светом –

В вечном – два только солнца.

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 29 января 2014 в 16:57 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Очень ёмко и лаконично! Супер, Галочка!
Галина Радина # 30 января 2014 в 12:50 0
СПАСИБО! Мне очень приятно. Всех благ.